Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Tuesday, 3 February 2009

Pertama bikin blog

Pertama bikin blog, ga tau tepatnya kapan karena setelah bikin accountnya ternyata ga dimulai-mulai nulisnya ....... jadi ini blog sempat nganggur sebentar. Ceritanya awal bikin blog karena (kalo ga salah) liat di internet, waktu itu nyari-nyari resep dan lainnya eh ...... kok liat blog orang cakep-cakep dan bagus. Takjub......hanya itu yang terbersit di otak ku........ akhirnya tanya sama suami. Lha ...... suami sendiri yang kerja nya berhubungan dengan IT ga ditanya-tanya. Yang akhirnya suami ketawa, jelasin ke aku bahwa di internet itu banyak banget blog-blog orang yang bisa kita liat dan nulis blog bukan hal baru , kata suami udah ada dari tahun 2000 berapa gitu ..........
hahaha berarti aku nya yang kuper , norak dan terlambat :) ....kasiaaaannn deh ?!! hihihi .....


karena ngiri liat orang punya blog dan bisa nulis apa aja semaunya ...... ya berita, ya curhat, ya jualan, ya macem-macem deh  :D  
seneng masak ?......ga dari dulu, awalnya hanya suka makan dan memang selain mama, papa ku juga jago masak........ apalagi masakan kalimantan. yup ........ karena papa ku orang kalimantan, dan kebanyakan masakannya berbau seafood alias makanan laut ...... kalo mama ku paling pintar meniru masakan dari daerah orang ....... padahal bukan orang jawa atau batak tapi mama jago banget masak makanan batak. dari dapur rumahku dulu lah aku terbiasa melihat kedua orang tua tercinta memasak makanan untuk keluarga sehingga aku terbiasa dan tahu bagaimana caranya masak :)  dan ditambah lama kelamaan suka juga bikin kue.
ngumpulin resep di buku sampe tercecer, terus ditulis ulang......haaahh......lumayan bikin pegel karena dulu ga ada komputer ..........sekarang aja laptop udah dimana-mana hehehe. .......
sekarang udah ada komputer, sekarang udah ada akses internet dan pastinya udah ada blog ......... kemudahan makin tersedia :)


semoga blog ini bisa jadi ajang perjuanganku untuk bisa cooking and baking ........... belajar dan belajar tanpa kenal menyerah ........ mudah-mudahan wong udik ini bisa bikin cake enak, dan sapa tau bisa jadi 'lahan' tambahan alias sampingan hehhehe .......


enjoy  :D
 

Blog Template by BloggerCandy.com