Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Wednesday, 22 July 2009

Fudge Brownies ala Dapur Nera

Pengen sekali bikin kue di hari Sabtu ini. Bahan sih ada walaupun ga lengkap, maklumlah aku kan masih amatir dan hanya untuk konsumsi rumah saja. Pesananpun datang bisa di hitung sama jari.....hehehe.....jadi ini buat iseng-iseng saja dirumah. Kebetulan masih ada telur beberapa dan coklat compound sisa bikin Black Forest, setelah anakku makan siang baru aku mulai 'nguprek' di dapur. Seperti biasanya gadis kecilku Baby yang berumur 5,5th ikut 'seksi repot' kalau aku sedang bikin kue tapi kali ini karena asyik menonton TV jadi aku agak 'aman' nih....hehehe..

Brownies ini lumayan lah buat dirumah, mudah banget dan cepat juga. Hanya untuk memanggang harus sabar....biar matang dalam dan agak krispy di luar. Aku dapat resep andalan ini dari kerabat teman di Oregon.




    0 comments:

     

    Blog Template by BloggerCandy.com