Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Wednesday, 22 July 2009

Chocolate Chip Cookies ala Dapur Nera

Seperti biasanya ........... iseng dan pengen ngemil. pengen ngemil ???......... ya ,aku paling suka ngemil atau bisa dibilang tukang ngemil udah gitu ga tanggung-tanggung lagi ........ ngemilannya ya kayak gini....... sebenernya udah lama bikin ini kuker tapi karena baru bisa bikin blog beberapa bulan terakhir ini jadinya baru bisa dilihat sekarang fotonya.........


pada dasarnya suami juga suka ngemil begitu juga dengan 'ratu ketjil' ku :)  ........ jadilah keluarga ngemil hehehehe .........
oya ini kuker aku buat dapat resep di 'magic book' ku yang udah aku koleksi dari aku SMA dulu ....... dari snack sampe masakan buatan almarhumah mamaku pun ada disitu ......... kebayang donk betapa pentingnya itu buku buat aku :D
ini juga dari modifikasi resep yang ada sehingga aku dapat rumusan yang pas ....... renyah, lumer dimulut, pas manisnya dan ga bikin lengket di tenggorokan. padahal dulu pertama kali coba dari mulai gosong alias hangus sampe setengah garing hahaha........... unforgetable moment deh..... :)




0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com