Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Wednesday, 29 July 2009

Oreo Cheese Cake Sederhana ala Dapur Nera

Ini juga termasuk postingan yang terlambat, kenapa ? karena dibuatnya udah lamaaa.......tapi baru di up load sekarang karena ya....maklum deh bikin blognya aja baru tahun 2009. sedangkan cake ini dibuat tahun 2008, karena waktu itu aku nya belum ngerti blog hehehe..........(dasar udik :D ....... maklum yaa )
ngomongin soal cheese cake emang bikin ngiler ......... selain karena salah satu favorit (mungkin juga favorit kebanyakan orang) emang karena enak nih kue hehehe.........

untuk resep , aku ga pake yang neko-neko tapi aku lupa enatah dimana itu resep. nanti ya......aku cari dulu. fotonya dulu aja deh ..........
untungnya walaupun sederhana dengan bahan-bahan yang ada dirumah, alhamdulillah suami, anak dan ayah ku doyan loh .....tapi kalo ayah ku ga bisa banyak karena kolesterol nya juga banyaaakkk ........:D

0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com