Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Thursday, 28 October 2010

Homemade Cheese Cake

Ngiler liat - liat foto cheesecake di blog - blog orang atau Web orang. Ngiri pengen bisa bikin kayak gitu......tapi kepercayaan diri dan keyakinan diri belum muncul. Mau beli ke cakeshop ternama, sepotong uprit aja muahaallnyaa...minta ampun (buat aku loh)....mikir lagi gimana ya supaya bisa makan banyak tapi ga mahal jadilah akhirnya aku harus bikin juga.....hahahaha.......

Ini cheesecake pertama ku untuk aku makan berdua dengan anakku tadinya dan baru aku posting sekarang karena itu juga...males!, .. kalo kasih ke suami ga pede banget.....liat aja dengan penampilan yang super tipis gitu...aiiaaaahhhh......*males kali suami mau makan juga.....wkwkwk.....iya yang ada kalo aku makan seloyang gini ama anakku, wuihh berat badanku mending ga usah di timbang deh....bisa pingsan liat angkanya nanti :)

Ya udahlah akhirnya bikin juga....toh 1/2 resep jadi ga bikin nangis bombay kalo ga enak....wkwkwk......

      

oya ini pake loyang ukuran 22,...kebayangkan udah 1/2 resep trus dipake loyang ukuran 22 pula....ya sudah jadilah cake super tipis ini....:)

   

Daaannnn.....dengan kamera seadanya (maunya pake kamera DLSR gitu deh tapi apa daya masih di tokonya...hahahaha)....muter sana....muter sini....nungging sana sini.....maju mundur.....aahh udah kayak fotograper ga jadi dah gayanya untuk fotoin sepotong kue ini.....akhirnya harus puas juga dengan hasil jepretan yang seadanya juga....wkwkwk.......
Udah capek fotoin, baru deh aku dan 'ratu ketjil'ku menyerbu cake ini. Sambil mata terpejam...cieileeehh...suapan pertama.....aku udah pasrah pasti rasanya amburadul....ternyataaaaa........mmmm.... lembuuuuuutttt banget ......enyaakkkk.....creamyyyy lagi....waahhh....penampilan emang ga banget deh tapi rasanya enyak bangeeetttt.......belum sampe potongan ke tiga, anakku udah nyeletuk...'ma, jangan dihabisin ya....buat Baby aja ya ma. nanti mama bikin lagi buat mama sendiri...'. waaksss.......ntar dulu deh kalo suruh bikin lagi.....harus super sabaarrr banget bikin cheesecake gini sayaaanngggggggg........
Dan ternyata bukan aku yang berebut dengan anakku tapi papanya !!.....wkwkwk......

0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com