Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Sunday, 31 October 2010

Chiffon Ketan Hitam


Penasaran dengan ramenya pembicaraan di milis beberapa waktu yang lalu tentang si cake hitam manis ini. Sebenernya udah lama banget denger-denger di milis, akunya aja yang ketinggalan zaman......hahaha.....ga tanggap ngikutin trend perkue-an....hehehe.....so baru sekarang nih bikin cakenya.....
Setelah cari waktu yang oke buat bikinnya, aku coba ngumpulin tenaga dan keberanian karena yang aku dengar bikin chiffon gampang-gampang susah.....atau sebaliknya ya?!?.....ditambah lagi dengan kemampuanku yang belum seberapa dibanding temen-temen or senior-senior di milis.....wahhh jauh banget deh....:)
Bikin dengan resep yang beredar di milis daaannn...tanpa dimodifikasi sedikitpun olehku karena ...ga berani bookkk....hahahaha.....

Semua step aku ikuti sama persis......dan tadaaaa........alhamdullillah berhasil....:) ....lega banget deh......ternyata bisa juga aku bikin chiffon cake ini ......cake yang terkenal memerlukan perhatian lebih..udah gitu hasilnya enyaaakkk.......spongy bangeeettt.....ga sadar aku abis 1/2 loyang hahahaha......karena anakku kurang tertarik dengan warna hitamnya yang legam itu .....hihihi.....

0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com