Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Tuesday, 26 October 2010

Tumpeng Mini Pertama Ala Mama NERA

Lagi seneng - senengnya ikut kursus lagi setelah 'angot-angotan' alias kalo lagi in mood, liat liat jadwal di beberapa tempat kursus langganan (tempat kursus yang sering aku ikuti) dan setelah milih - milih jatuh pada kursus tumpeng ini. Sebenernya mau cari yang kursus tumpeng asli maksudnya tumpeng yang dengan ukuran asli tapi dipikir -pikir pasti memakan waktu yang ga sebentar...
Wah ga bisa donk berarti karena aku pasti ninggalin anak sehari penuh. Jadi akhirnya aku pilih kursus tumpeng mini ini dengan berharap semoga bisa pulang lebih cepat......eehhhh ternyata oh ternyata sama ajaaaaa.......hahahaha...oya ini kursus juga udah lama sekitar tanggal 17 Februari lalu...lama ya? iya abis baru sekarang bisa di upload.....malesdotcom....:D

Tetep aja pulangnya sore menjelang magrib......*ngakak abis waktu di mobil sama suami. Kata suami, 'lha katanya mau pulang lebih siang......cari kursus yang sebentar tapi tetep aja kan dijemput jam 5an'. Yang ada aku jadi 'no komen', cuma senyum malu sama suami. Tapi tetep aja tuh dijemput sama suami tercinta, hehehe......

Ini tumpeng dasarnya sama dengan tumpeng yang biasa kita liat, hanya semua di perkecil ukurannya. tapi memang ada sih menu yang jadi andalan plus tips - tips nya.
Dan variasi hiasan juga bentuknya bisa berubah sesuai pesanan pelanggan. Sampai rumah, belum dibuka plastik penutupnya anak dan juga ayahku udah gedebak gedebuk nyerbu.....wahhhh untung udah difoto waktu di tempat kursus.....
Komen suami : 'enaakk.....apalagi sambal teri nya '...
Komen ayahku : ' dari jam berapa bikin, kok masih anget dan empuk semua ....ga 'kering'....nasi nya walau dingin tapi tetap legit....bikin lagi kapan - kapan ya'.

Nah ini penampakan perdananya 


                                      
                                                              Tumpeng Mini

0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com