Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Sunday, 31 March 2013

Tumpeng Angry Bird (Tanah Kusir)


Jumat , tanggal 22 Maret 2013 ....... dapat pesen dari temen sekolah SMA, bahwa ada temen kantornya yang mau tanya tanya soal Tumpeng dan minta pin bb. Setelah jadi kontak, bu Tika (nama pemesan) menanyakan soal Tumpeng karakter yang bisa dibuat.
Untuk saat ini, Tumpeng Karakter yang bisa dibuat oleh Dapur NeRa adalah
Tumpeng Angry Bird
Tumpeng Sponge Bob
Tumpeng Barbie
Tumpeng Elmo

Tadinya bu Tika ingin memesan tumpeng Ben10, tapi dikarenakan suatu dan lain hal akhirnya diputuskan Tumpeng Angry Bird lah yang dipilih :)
Untuk menu tumpeng adalah Ayam Bumbu Rujak, Kering Tempe Kacang Manis, Perkedel Kentang, Telur Balado, Urap sayuran komplit , Sambal goreng Kentang Ati dan Sambal Bajag.

sebenernya untuk telur ,menu standar adalah Dadar Rawis tapi bu Tika request diganti telur Balado .....
Pesanan Tumpeng ini untuk 15 porsi.

sempat bingung sih untuk membuat tumpeng ini, tapi karena semangat dan kerja keras akhirnya tumpeng ini selesai tepat waktu. dan tidak telat sampai tujuan.

cuma beraaaattt.......memang untuk menu dan takaran , aku sangat perhatikan. Ga ada yang aku kurangi atau batasi, semua sesuai takaran porsi nya. (soalnya banyak orang bilang ,katering /tumpeng suka mengurangi porsi)
InsyaaaAllah barokah dan halal buat aku juga sebagai pedagang/ bakuler :D

Bu Tika, terima kasih untuk pesanan Tumpeng Angry Bird nya. Semoga puas dan berlanjut dengan order lainnya :)







Sunday, 24 March 2013

Tumpeng Imut dan Ayam Cabut Tulang original (Bintaro Permai)

Sudah lama  banget ga kontak atau pun ketemu temen temen lama , termasuk temen SD. Bayangin ......... temen SD gitu loh, udah hampir 22th ga tau kabar mereka. Ada beberapa temen yang dulu jadi sahabat karib ku, juga entah ada dimana....
Beberapa waktu yang lalu, kalo ga salah melalui Jejaring Sosial aku ketemu lagi dengan temen temen lama ku :) ..... Senang ???? jelaaaaaassss ....... hehehehehe......
aku kangen dengan mereka, kadang waktu itu suka bertanya - tanya 'kemana ya temen temen SD ?' .

Tapi sekarang aku udah bisa nemuin mereka lagi, Alhamdulillah......
nah salah satu nya ibu cantik yang satu ini, singkat cerita dari ngobrol ngobrol ngalor ngidul .......... bu Crista namanya, pesen Ayam Cabut Tulang Paket B dan Tumpeng Imut untuk ulang tahun sang suami tercinta :) .....

Dipilih ACT rasa Original dan Tumpeng Imut nya untuk menu telur diganti dengan telur balado.

Terima Kasih ya say, udah mempercayakan ke Dapur NeRa. Selamat ulang tahun untuk sang Ayah , semoga panjang umur dan sehat selalu, salam juga untuk jagoan dan si kembar :)



 Semoga puas ya :)
Saturday, 23 March 2013

Choco Cake Mini

Ada teman yang sedang merayakan hari jadinya, rencana mau ngumpul di mal tapi karena suatu hal akhirnya diadain dirumah nya. Acara bukan acara ulang tahun layaknya seperti pesta ulang tahun , hanya ngumpul-ngumpul bersama teman teman lain....ngobrol.....makan ....dan ketawa ketiwi :D

aku bikin cake ini yang simpel, choco cake pake ganache.... hias dengan coklat juga.
Daaan...taraaaa...... :)



mau ?????............ bisa pesan kok ke aku ..hehe
Wednesday, 13 March 2013

Spongebob Cake with Buttercream

Spongebob Cake

Sponge Bob Cake ini dibuat dari 3 layer chocolate cake dengan filling creamy ganache dan dipadu dengan lembutnya whipcream pilihan yang ringan dan lezat. lalu di cover dengan premium buttercream lembut dan tidak eneg.... yummyy....

Untuk pilihan cake bisa cake vanilla, mocca, lapis surabaya dan juga untuk filling nya bisa pilih.
Mmmm....sluurrpp yuk dipesan :)

 

Blog Template by BloggerCandy.com