Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Sunday, 28 April 2013

Nasi Bogana - Cengkareng

Ini pesanan nasi bogana dari bu Felicia di Cengkareng, pertama cuma pesan 15 pax tapi karena minimum order nasi bogana 30 pax, akhirnya dipesanlah 35 pax .





bu Felicia adalah istri dari teman SMA ku :) ...terima kasih ya fel... :)

Tuesday, 16 April 2013

Nasi Goodiebag Ulang Tahun Untuk Anak

Paket nasi ulang tahun untuk goodiebag , isi bisa diganti sesuai selera,
Paket ini berisi : - nasi liwet/uduk/putih
                        - ayam crispy
                        - kering kentang/tempe manis
                        - mie goreng baso
                        - susu kemasan

minimum 50 pax




Monday, 15 April 2013

Nasi goodiebag ulang tahun - Sekolah Dasar Tarakanita II , Woltermongonsidi.


Ada pesanan dari bu Ami di jl. Bangka II - Kebayoran Baru, minta dibuatkan goodiebag ulang tahun untuk sang jagoannya yang duduk di bangku sekolah taman kanak kanak Tarakanita II - Woltermongonsidi.
Acara ulang tahun nya akan dilaksanakan di sekolahnya sang buah hati , bu Ami minta jam 07.30 wib harus sudah sampai di sekolahnya. Pesanannya nasi karakter spongebob (bukan kyaraben) lengkap dengan lauk nya plus puding 3 rasa sebanyak 60 pax.

Lumayan ketar ketir, karena jam segitu adalah jam sibuk nya kota Jakarta plus lokasi sekolah sang anak yang ada di area 'langganan macet' :D
Akhirnya tiba juga hari H, jam 05.15 wib aku udah jalan dari rumah , kalo ga bisa jam 10 pagi baru sampai di Tarakanita ....hahahahaha.....



Alhamdulillah , ga telat...bahkan walaupun kena macet, barang sampai tujuan tepat waktu. Dan ternyata yang berulang tahun belum hadir, berikut orang tuanya. Setelah di cek ternyata sang anak sakit menjelang keberangkatan ke sekolah :( ....aduh kasian nak....semoga cepat sembuh ya Dante ....selamat ualng tahun, semoga tambah pinter, tambah cakep, tambah besar dan patuh pada orang tua, amin :)

Terima kasih ya bu, semoga cocok :)
Saturday, 13 April 2013

Latihan Bareng OKers

Ini hasil latbar dirumah mba Estu, Halim. Ini adalah hasil jepretan dari kamera ku aja ya.....yang lain banyak tapi aku ga foto, mungkin di temen temen lain ada.
Cheese Button dan Choco Chip Cookies plus Kari Kambing









Ini dulu foto nya, resep menyusul ya...

Thursday, 4 April 2013

Opera Cake (Cimanggis - Parung,Bogor)


Sebulan yang lalu dapat sms melalui no 0888 0113 3186. Sebulan ????.......... ya :) .....untuk sebuah orderan sebulan waktu cukup lama ya hehehehe......
Bayangkan mba Erlin mau transfer sebulan sebelumnya, aku jadi ga enak. Aku bilang nanti aja mba kira kira seminggu sebelumnya, jangan sekarang karena terlalu lama.....wong bahan aja belum dibeli hahahaha...

enak dah kalo semua customer begini, ngerti banget ama tukang kue rumahan :)

Mba Erlin , yang menghubungiku ini ternyata tinggal di Balikpapan - Kalimantan Timur. Dan ternyata juga adalah seorang bakuler sperti diriku :D

mba Erlin bilang , mau pesen Opera Cake untuk pacar sang adik yang tinggal dekat dengan area rumahku , Ciputat.
Dan sang adik tinggal di Balikpapan juga. wuaaahh......kompak banget adik dan kakak, juga mesra nyaaaa....... jauh jauh ngirim cake buat sang kekasih :)
kenapa sebulan sebelumnya karena ternyata mba Erlin susah nyari bakuler didaerah Tangerang Selatan dan sekitarnya yang menerima pembuatan Opera Cake :)
udah searching Internet dan Google selama 3 hari dan baru nemu blog aku hehehehe.............
singkat kata, mba Erlin pesan Opera Cake ukuran kecil yaitu 20x20 cm dan minta dianter ke Cimanggis-Parung. Tadinya mau dianter jam 16.00 wib, tapi ternyata mundur jadi jam 20.00 wib. Waktu di cek ke kurir, eehh kurir nya ga bisa......hanya bisa nganter sampe jam 18.00 wib ajah .

Ya sudah ,akhirnya diputuskan jam 17.00 wib, karena kalo jam 16.00 wib sang pacar belum pulang ke mess.
Sempat ketar-ketir karena 1 jam sebelum kurir datang, hujan deraaaaasss dan petir...... mana gelaaaap banget. Waduuuuhh........pusing dah...........




Akhirnya datang juga si kurir, dan lebih leganya lagi....ga telat. paaaaaassss banget waktunya. Alhamdulilaaahhhhh........... plong deh :D

Penampilan cake agak amburadul :( hiks......... karena aku ngerjain 'dibawah tekanan' sambil di recoki oleh anak ku yang bungsu.......hahhahahahaaaa.....
tau sendiri kan kalo anak batita, huaaaa........apa aja dicolek, apa aja dipegang, apa aja di tarik /ambil ....streeeesssss tingkat tinggi :)

mba Erlin dan adiknya, terima kasih ya udah order di dapur NeRa..... semoga puas dan enak.
kata mba Erlin, 'mba sonyaaaa........cake dah sampe tuh ,diterima ama temen pacar adikku......lgs dipotong dan ludes ga sampai 30 menit.......enak banget dan nyoklat banget katanya :) .....'.

Alhamdulilaaahhhh...... terima kasih mba Erlin dan sang adik

 

Blog Template by BloggerCandy.com