Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Thursday, 4 April 2013

Opera Cake (Cimanggis - Parung,Bogor)


Sebulan yang lalu dapat sms melalui no 0888 0113 3186. Sebulan ????.......... ya :) .....untuk sebuah orderan sebulan waktu cukup lama ya hehehehe......
Bayangkan mba Erlin mau transfer sebulan sebelumnya, aku jadi ga enak. Aku bilang nanti aja mba kira kira seminggu sebelumnya, jangan sekarang karena terlalu lama.....wong bahan aja belum dibeli hahahaha...

enak dah kalo semua customer begini, ngerti banget ama tukang kue rumahan :)

Mba Erlin , yang menghubungiku ini ternyata tinggal di Balikpapan - Kalimantan Timur. Dan ternyata juga adalah seorang bakuler sperti diriku :D

mba Erlin bilang , mau pesen Opera Cake untuk pacar sang adik yang tinggal dekat dengan area rumahku , Ciputat.
Dan sang adik tinggal di Balikpapan juga. wuaaahh......kompak banget adik dan kakak, juga mesra nyaaaa....... jauh jauh ngirim cake buat sang kekasih :)
kenapa sebulan sebelumnya karena ternyata mba Erlin susah nyari bakuler didaerah Tangerang Selatan dan sekitarnya yang menerima pembuatan Opera Cake :)
udah searching Internet dan Google selama 3 hari dan baru nemu blog aku hehehehe.............
singkat kata, mba Erlin pesan Opera Cake ukuran kecil yaitu 20x20 cm dan minta dianter ke Cimanggis-Parung. Tadinya mau dianter jam 16.00 wib, tapi ternyata mundur jadi jam 20.00 wib. Waktu di cek ke kurir, eehh kurir nya ga bisa......hanya bisa nganter sampe jam 18.00 wib ajah .

Ya sudah ,akhirnya diputuskan jam 17.00 wib, karena kalo jam 16.00 wib sang pacar belum pulang ke mess.
Sempat ketar-ketir karena 1 jam sebelum kurir datang, hujan deraaaaasss dan petir...... mana gelaaaap banget. Waduuuuhh........pusing dah...........




Akhirnya datang juga si kurir, dan lebih leganya lagi....ga telat. paaaaaassss banget waktunya. Alhamdulilaaahhhhh........... plong deh :D

Penampilan cake agak amburadul :( hiks......... karena aku ngerjain 'dibawah tekanan' sambil di recoki oleh anak ku yang bungsu.......hahhahahahaaaa.....
tau sendiri kan kalo anak batita, huaaaa........apa aja dicolek, apa aja dipegang, apa aja di tarik /ambil ....streeeesssss tingkat tinggi :)

mba Erlin dan adiknya, terima kasih ya udah order di dapur NeRa..... semoga puas dan enak.
kata mba Erlin, 'mba sonyaaaa........cake dah sampe tuh ,diterima ama temen pacar adikku......lgs dipotong dan ludes ga sampai 30 menit.......enak banget dan nyoklat banget katanya :) .....'.

Alhamdulilaaahhhh...... terima kasih mba Erlin dan sang adik

0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com