Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Wednesday, 7 August 2013

Parade Ayam Cabut Tulang Idul Fitri - Pondok Ranji

Ngelap keringet dulu ah......dan ga lupa mengucap syukur, sebenernya seneng banget dan yang pasti capek juga tapi ga apa , skalian bikin teman seneng :)

Bu sandra, temen ex sma ku mendadak beberapa hari sebelum Idul Fitri pesan ayam kodok / ayam cabut tulang. Sebenernya biasa sih pesanannya......tapi yang bikin mau pingsan adalah dalam sehari aku harus siapin 4 ayam ......jreeeenggggg........
MasyaaAlloohh....gimana ini, mana oven otrik - kecil pulak *lemes bin mumet...ga jadi pingsan soale dikejar waktu :D

Ya udah lah ,rejeki ku.....kalo ga dari awalpun mungkin akan 'dipersulit' oleh Yang DIATAS. Udah gitu tega nian nih temanku, minta nya 2 rasa original/madu caramel, 1 rasa thailand dan 1 rasa western.
pfuuuhhh......udah wanti wanti ama suami dan anak-anak....be nice , jangan bikin repot ....kerjakan sendiri jika sesuatu bisa dikerjakan sendiri.

Akhirnya selesai juga dengan segala perjuangan dan drama yang terjadi selama pembuatan ayam ayam ini....*halaaahhh.....
silahkan ini penampakannya


Terima kasih ya say, udah percaya ke Dapur Nera. Untuk bingkisan Idul Fitri berikut ,jangan sungkan hubungi aku lagi ;)

0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com