Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Sunday, 29 September 2013

Ayam Cabut Tulang Paket B - Kebayoran Baru

Pesanan dari teman SMP ku, yang ketemu lagi di fb.
Ngobrol-ngobrol akhirnya sepakat minta ayam cabut tulang rasa western paket b. Tadinya mau dianter ke rumah bu Sasha (pemesan) ternyata dialihkan ke rumah orang tua bu Sasha, untungnya ga jauh...masih di area yang sama - termasuk blok S juga....cuma beda jalan aja dari rumah bu Sasha. :)




Terima kasih ya say.... semoga puas ,ditunggu orderan berikutnya ;)
Saturday, 21 September 2013

Ayam Cabut Tulang - Pak Qeqe ,Bintaro dan Pesanggrahan

Ini pesanan double dari teman semasa kuliah dulu, request dari bbm-an dan sepakat pesan ayam cabut utlang rasa madu caramel. Pak Qeqe (anche) minta 1 dianter ke rumahnya dan yang 1 dianter ke rumah sang mertua. Aiiihhhh..........so sweeetttt......ya Alloh baik bener ya , punya menantu kayak gini mah enak dah...hahahaha....sayang bener ama mertua nya...dan yang pasti mertua nya pun sayang banget ama temen ku yang satu ini ;)






ya udah , minta dianter sebelum makan siang....yo weis....
Makasih ya pak buat pesanannya, dan buat masukan-masukannya untuk penggunaan kertas petunjuk.
Alhamdulilah, dari pak Qeqe ini, aku akhirnya membuat perlengkapan ayam cabut tulang-ku lebih mantab :)
Wednesday, 11 September 2013

AYAM KODOK KOMPLIT


AYAM KODOK KOMPLIT





Tuesday, 10 September 2013

Ayam Cabut Tulang + Rolade, Sawangan

Pesanan dari bpk feril herawan, untuk acara keluarga dirumah. Minta plus rolade, tadinya minta mau pagi tapi diundur karena mereka sekeluarga mau pergi dulu jadi akhirnya mau dimakan untuk makan malam aja :)


Wokeh pak, untung masih bisa dirubah jam kurir nya ......
terima kasih ya pak , semoga cocok dan ga mengecewakan :)

Ayam Cabut Tulang dan Singkong Thailand - Karawaci

Bbm-an dengan ibu aminanto, salah satu contact ku, akhirnya berbuntut pesanan . Minta ayam cabut tulang resa madu caramel, tapi menjelang 4 hari sebelum hari H ,minta dibuatkan singkong thailand. Untung masih sempat untuk pesan pesan ke supplier, alhamdulilah selesai juga .......



terima kasih bu ami, mudah mudahan puas. :)
Friday, 6 September 2013

Ayam Cabut Tulang / Ayam Kodok Kembar - Radio Dalam, Jakarta Selatan

Dipesan udah dari seminggu sebelum ,lalu H-3 aku konfirm, sore itu juga langsung di transfer oleh pemesan. Katanya si ibu, namanya ga mau di sebut. Ibu K minta ayam kodok 2 ekor dengan rasa yang berbeda, 1 rasa madu caramel dan 1 rasa western.


Trus ga mau pake box bunga biasa , pengennya pake yang mika. okeh bu , sip....
Kurir datang, langsung di seal dan berangkat......

Terima kasih ya bu K, semoga jadi kepercayaan ibu. semoga cocok :)
Tuesday, 3 September 2013

AYAM KODOK ... AYAM KODOK ... AYAM KODOK

AYAM KODOK......AYAM KODOK......AYAM KODOK ........

MARI PARA PELANGGAN ....BAPAK, IBU, OM, TANTE , ADIK ,KAKAK , JENG, BRO, SIS......

SILAHKAN LIHAT LIHAT DI BLOG KAMI :)

 Kami dari Ayam Kodok Jakarta menerima pesanan Ayam Kodok / Ayam Cabut Tulang berbagai rasa.
Menu lainnya juga bisa diliat di web ini.
Menu Ayam Kodok bisa disajikan untuk berbagai acara :
Arisan
Reuni
Ulang tahun
Peresmian
Parcel / bingkisan
Hantaran nikah/ lamaran
dan lainnya


Monday, 2 September 2013

Ayam Cabut Tulang / Ayam Kodok - Jatiasih

Pesanan dari para guru dan staf salah satu Sekolah Dasar swasta di daerah Jatiasih, dipesan untuk merayakan hari ulang tahun salah satu staf di sekolah tersebut. Minta nya yang rasa western dengan saus nya agak pedas, karena permintaan customer jadi harus dituruti hihihihi......sempat bingung , bikin saus nya agak pedas, akhirnya nemu juga formula nya :) .


minta seperti yang kayak di display nya web, oooww ok.....tapi difoto disertakan sausnya :)
untung kurir bisa nyari alamatnya, hihihi......ok, terima kasih bpk bpk dan ibu ibu semua atas pesanannya ,semoga cocok ya :)
 

Blog Template by BloggerCandy.com