Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Sunday, 20 October 2013

Cake Tape Keju dan Prol Tape Keju - Griya Serpong

Pesanan bu Riris, di Griya Serpong .




Terima Kasih ya bu untuk pesanannya, semoga cocok :)

Cake Tape Keju dan Cake Pandan Keju - Mandar,Bintaro

Pesanan ibu Tri , orang tua murid di sekolah anakku dulu waktu TK.





Terima Kasih ya bu Tri, semoga cocok  :)
Saturday, 19 October 2013

Nasi Box Goodiebag Ulang Tahun bentuk bear

Pesanan dari ibu retno - perumahan sevilla BSD, pesan nasi goodiebag ulang tahun bentuk bear (tapi bukan bento kyaraben ya)
isian: nasi putih
        bihun goreng
        telur pindang
        cap cay
        kering tempe





Terima kasih ya bu, smoga cocok dan puas :)
Tuesday, 15 October 2013

Ayam Cabut Tulang / Ayam Kodok - Ancol

Pesanan kedua ( repeat order) dari salah satu perusahaan swasta di Ancol, minta ayam kodok rasa semur.
Pengen nya sampe sebelum makan siang, wokehlah siiiipp....


Terima kasih ya bu, udah percaya lagi ke Dapur Nera :) .....semoga puas dan cocok .
Monday, 14 October 2013

Ayam Cabut Tulang Madu Caramel dan Varian Kentang - Blok S, Kebayoran Baru.

Ini pesanan dari temen ex kampus dulu juga, bu rani pesan untuk acara Idul Adha di rumah sang mertua di daerah Blok S . Minta ayam madu karamel dengan tambahan varian kentang, dan request...... sayurannya ga dikukus melainkan mentah. lhoooo ???......iya karena mau dimakan pagi nya sesudah sholat Ied, jadi dikukus dirumah mertua nya hehehe.....

ok lah sip....


Say tengkyu ya....semoga pada cocok :)
Saturday, 12 October 2013

Ayam Cabut Tulang dan Varian Kentang - Kebun Jeruk

Pesanan ke sekian kalinya dari bu sasha, kali ini untuk dikirimkan ke relasi / teman blio.
Ini ACT Western dengan tambahan taburan keju, dan varian kentang ongklok keju juga. untuk saus , saus pasangannya ACT Western :)


Terima kasih ya say, semoga cocok ya ke relasi mu :)
Tuesday, 8 October 2013

Ayam Cabut Tulang /Ayam Kodok Keju Hantaran Lamaran

Ini juga termasuk pesanan yang hampir terlupakan, dari ibu Afi . Lokasi aku lupa hihihihi.....pokoknya diambil ama kurir.....minta sampe tujuan jam 15.00wib.
karena ini ayam untuk hantaran lamaran, tadinya minta skalian dihias, ternyata bu afi lupa kalo keranjang nya harus sama dengan hantaran lain jadi pake box biasa dan sampe tujuan baru dipindahin ke keranjang semestinya.


Berharap ga hujan, udah bilang berkali-kali ama kurir. Jangan terlalu dekat pick up nya, supaya kalopun sampe hujan ga telat.
Syukurlah kurir ngerti, terima kasih ya mas :)

Terima kasih bu afi untuk pesanannya, semoga puas. :)
Friday, 4 October 2013

Ayam Cabut Tulang dan Varian Kentang , Gandaria

Pesanan dadakan dari Daerah Gandaria - Kebayoran Lama, ini bener-bener dadakan banget. Hari ini siang sms ,minta besok siang dianter......wadoh kalang kabut . Karena terus terang ga punya persediaan ayam sama sekali, ga pernah nyetok..... semua selalu aku beli dadak di rpa (rumah pemotongan ayam), kebetulan rpa nya ga jauh dari area rumahku tapi tetep harus pesan karena di rpa ayam yang dipotong selalu pesanan / milik orang lain jadi kalo datang main asal beli langsung bawa ga mungkin :)

Akhirnya aku ngacir ke rpa, salah nya knapa ga telp dulu ya aku .... hahaha . Untung emang untung, mungkin emang rejeki aku :) , datang kesana ada 2 ayam baru dipotong , tadinya mau buat masak sang bos rpa akhirnya direlakan untuk dibawa pulang ama aku....wkwkwkwkwk.......(aduh si ibu baiiiiikkk banget....makasih ya bu , udah mau direpotin ama saya :D)




Dan ibu cinta minta pesan varian kentangnya juga 2 porsi, ayamnya juga minta udah dipotongin untuk sampe 30 pcs. Okeh bu , siapp.....

Terima kasih ya bu cinta atas kepercayaannya....semoga puas :)
Wednesday, 2 October 2013

Ayam Cabut Tulang Western - Larangan ,Ciledug

Ibu nani fitri, sms 5 hari sebelumnya minta pesan ayam untuk acara arisan ibu-ibu komplek rumahnya, pesannya ga ribet, cuma minta extra paket saus.




Ini aja ya penampilannya, abis bingung hehehe.......karena bentuknya ayam kodok ya gitu gitu aja..... :D sama, cuma aku nya aja sering ganta ganti posisi taruh sayurannya biar ga bosen diliat....tapi ya tetap lah gitu gitu aja hehehe......

Terima kasih bu nani, semoga puas dan cocok :)
Tuesday, 1 October 2013

Delivery PRICE LIST ( Daftar Harga Ongkos Kirim )

Pengiriman / pengantaran Kue - Jajan Pasar Tampah - Ayam Kodok - Sidedishes - dll, saat ini kami menggunakan pengendara aplikasi online seperti Gojek, Grab atau Uber.

Untuk mengetahui ongkos kirim via aplikasi online, kami harus memasukkan alamat lengkap dulu ke aplikasi online, setelah itu ongkos kirim akan bisa diperkirakan.

Pengiriman dengan GOCAR / GRABCAR / UBER , ongkos kirim yang tertera di aplikasi online belum termasuk biaya Tol atau parkir masuk ke gedung apartemen/ perkantoran.


untuk pengiriman nasi box / nasi daun dengan motor,  maksimal pengiriman :
25 box sekali antar (kemasan box nasi putih)
35 pax sekali antar (kemasan sterofom )
lebih dari jumlah box/pax di atas harus menggunakan lebih dari 1 kurir motor , atau menggunakan kurir mobil .


Saat ini pengiriman semua produk DAPUR NERA dengan GOJEK / GRAB/ UBER
Kurir menggunakan Gojek/Grab , bisa dibayarkan langsung di lokasi tujuan oleh customer. 
Customer bisa memilih sesuai dengan keinginan.


TIPS PENYAJIAN AYAM CABUT TULANG / AYAM KODOK

Untuk Ayam Cabut Tulang / Ayam Kodok produk Dapur Nera , kami infokan logo khusus Ayam Kodok Jakarta.



Semoga para pelanggan tidak salah mengenali ya :)

Berikut adalah TIPS TIPS untuk penyajian dan penyimpanan produk Ayam Kodok Jakarta :

  1.  Sebelum membuka kemasan / box Ayam Kodok, PASTIKAN memakai sarung tangan plastik / sendok / garpu / atau lainnya UNTUK MENYAJIKAN / MENATA AYAM, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  2. Setibanya di tempat tujuan , kemasan ayam harus segera dibuka dan PISAHKAN SEMUA SAYUR-SAYURAN ATAU GARNISH YANG ADA DARI AYAM. Lalu ayam harus segera disantap / dihabiskan.
  3. Jika diperkirakan ayam tidak habis saat itu, bisa diikuti beberapa langkah ini.
  4. Sesaat setelah kemasan ayam dibuka dan tangan menggunakan sarung tangan plastik, segera potong-potong ayam / bagi ayam sesuai kebutuhan penyajian. Misalnya dibagi 4, lalu pindahkan 3/4 bagian nya ke tempat kedap udara dan langsung masukan ke freezer (bukan chiller), dan 1/4 bagian lagi bisa langsung dimakan atau dipanaskan lagi dengan cara di oven/microwave/goreng.
  5. Perlakuan untuk penyajian potongan ayam yang berikutnya adalah sama. 
  6. Yang PALING PENTING ADALAH AYAM TIDAK BOLEH TERKENA TANGAN LANGSUNG , karena produk Dapur Nera tidak memakai bahan tambahan atau pengawet apapun.
Itu karena Dapur Nera selalu berusaha untuk memberi kan pelayanan yang baik dan menghindari bahan-bahan yang berbahaya.
 

Blog Template by BloggerCandy.com