Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Saturday, 30 November 2013

Ayam Cabut Tulang Western tabur Keju, Pisangan Timur - Pulogadung

Pesanan dari bapak Wahyu , ayam cabut tulang rasa western dan minta ditabur keju , pake kurir dan diantar sekitar jam 15.00 wib.




Terima kasih ya pak, semoga cocok dengan Ayam Kodok Jakarta :)

Ayam Cabut Tulang paket B, Pondok labu

Pesanan dari ibu Syiska di komplek Timah, Pondok Labu. Minta yang rasa western dan sampai pada jam 14.00 wib.




Terima kasih bu atas pesanannya, semoga cocok dan puas :)
Friday, 29 November 2013

Pre Order Natal dan Tahun Baru 2013



Kepada Pelanggan yang terhormat,

Tahun 2013 akan berakhir sebentar lagi, segala peristiwa, keceriaan, dan kebahagiaan di tahun 2013 semoga telah didapatkan oleh anda semua bersama keluarga tercinta :), amin....
Dan tahun 2014 akan datang dan telah berada hampir di depan mata kita, mari rayakan momen momen terindah Natal dan Tahun Baru anda bersama keluarga. Menyambut hari hari baru di tahun yang baru dan tentunya penuh dengan pengharapan-pengharapan baru, semoga di tahun 2014 mendatang sukses, bahagia dan keberkahan selalu datang menghampiri anda dan keluarga tercinta.

Kami dari Dapur Nera ingin ikut berbagi kebahagiaan dengan PROMO selama momen ini. Kami akan memberikan Diskon sebesar 10% untuk pembelian Ayam Cabut Tulang / Ayam Kodok yang pemesanannya dilakukan pada tanggal 1 - 15 Desember 2013 (dengan DP sebesar 50% dari total pemesanan) untuk DIKIRIMKAN pada tanggal 15 - 25 Desember 2013 , ini berlaku untuk pembelian 2 (dua) atau lebih produk Ayam Cabut Tulang/Ayam Kodok.

Diskon tidak berlaku untuk pemesanan setelah tanggal 15 Desember 2013.

Contoh: 
Tanggal 2 Desember 2013 ,ibu / bpk A memesan 2 paket a Ayam Cabut Tulang Madu untuk dikirimkan ke tujuan X pada tanggal 24 Desember 2013 jam X. Maka ibu / bpk A berhak mendapat diskon sebesar 10%, juga sudah men-transfer DP sebesar 50% minimal H-7 sebelum tanggal 24 Desember 2013. (harga belum termasuk ongkos kirim)

Untuk pengiriman Ayam Kodok ini dilakukan dalam 2 shift yaitu : 
Siang jam11.00-13.00 wib (sebelum makan siang)
Sore  jam17.00-18.30 wib (sebelum makan malam)

untuk varian yang tersedia selama PROMO adalah :
Madu Caramel
Western
Fantastic Cheese
Semur

Jadi........tunggu apalagi, nikmati dan rayakan momen kebersamaan Natal dan Tahun Baru 2013 bersama keluarga tercinta dengan menikmati produk Ayam Cabut Tulang / Ayam Kodok dari kami :)

Saturday, 23 November 2013

Ayam Kodok Untuk Ibu Rani, Kebon Jeruk

Ayam Cabut Tulang ini aku bikin buat temen ex SMP ku, tanggal 21 kmarin doi ulang tahun karena hari ini baru ketemu sekaligus doi ngundang main ke rumahnya knapa ga skalian aku bikin ayam kodok aja buat dimakan rame rame hehehe......



Alhamdulilah...seneng banget ketemu temen-temen se-gank dulu :) , karena semenjak pada nikah dan punya anak jadi pada sibuk masing-masing. Dan kebetulan temen 1 lagi yang se-gank juga sedang ada di Indonesia, jadilah semacam reuni kecil...... tapi 1 orang lagi masih di 'luar' ....semoga suatu saat bisa kumpul komplit deh :D ....amin.
Friday, 22 November 2013

Cake Tape Coba-coba

Masih ada tape singkong di kulkas..... masih ada????? ...yup, aku selalu beli tape singkong kalo ada tukang tape lewat. Selain suka ada pesanan, cake tape aku suka bikin untuk bagi-bagi ke tetangga kiri-kanan dan sebrang. Kata orang-orang kok rajin banget bebikinan trus ngasih ke orang orang, bukan masalah itu....selain aku bikin untuk makan sendiri (soale cake tape wangi dan enak :) ) , aku ngasih ke tetangga untuk silahturahim aja. Kan tetangga itu sodara kita paling dekat dimanapun..... jadi kalo ke tetangga , insyaaaAlloh aku ga mau pelit, karena kalo ada apa-apa pasti tetangga duluan yang tau atau nolongin kita :)




Kali ini cake tape pake keju seadanya, ini loyang buat dirumah, 1 lagi dibagi 2 untuk tetangga-tetangga.
Resep aku masih pake yang biasa cuma air daun suji aku skip juga pewarna ijo nya. Ini resep dari Sedap Saji, berikut resepnya :)  :

Bahan
225 gram margarin
1/4 sendok teh garam
150 gram gula pasir halus
150 gram tape singkong
4 butir telur
175 gram tepung terigu protein sedang
30 gram maizena
25 gram susu bubuk
1 sendok teh baking powder
25 gram santan kental instan
25 ml air daun suji (dari 20 lembar daun suji dan 2 lembar daun pandan)---skip
3 tetes pewarna hijau tua ---skip
15 gram keju, diparut untuk taburan

Cara membuat:
Kocok margarin, garam, dan gula pasir halus 7 menit sampai lembut.
Masukkan tape singkong. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok perlahan.
Masukkan  campuran sisa tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking bergantian dengan campuran santan kental instan, air daun suji, dan pewarna hijau tua powder sambil diayak dan dikocok rata
Tuang di loyang loaf  yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tabur keju.
Oven dengan api bawah  suhu 180 derajat Celsius 50 menit sampai matang.

Untuk 12 potong

Silahkan :) ....
Tuesday, 19 November 2013

Cake Tape (lagi) Pesanan ibu Kefa, Cilincing

Pesanan dari ibu Kefa di Cilincing, sebanyak 40 pcs berupa cupcake. Ada sisa bahan sekalian buat bikin konsumsi sendiri.
Terima kasih bu Kefa, semoga cocok dan puas :)






Dan yang ini adalah buat ngemil dirumah bareng bocah bocah :D


Friday, 15 November 2013

3 Paket Ayam Cabut Tulang , Tebet Timur

Pesanan bapak Hans di Tebet Timur, untuk makan bersama acara lamaran sang anak tercinta





makasih ya pak , semoga cocok :)
Tuesday, 12 November 2013

Ayam Kodok Paket B , Teluk Gong

Pesanan ibu Choa di Teluk Gong, Ayam Kodok rasa original




Terima Kasih bu Choa, semoga cocok dan puas :)
Sunday, 10 November 2013

3 Paket Ayam Kodok/ Ayam Cabut Tulang, Bintaro

Pesanan 3 paket ayam kodok / ayam cabut tulang dari ibu Emma untuk ketiga relasi nya dengan lokasi yang berbeda.
Terima Kasih banyak ya bu , semoga cocok dan puas :)






Saturday, 9 November 2013

Tumpeng Imut 5 porsi, Bintaro Sektor 9

Pesanan dari ibu melli di Bintaro sektor 9, tumpeng imut 5 pax untuk ulang tahun suami tercinta.




Terima kasih bu melli, semoga cocok dan puas :)


Friday, 8 November 2013

Cake Ulang Tahun tema Princess dan Nasi kuning dalam mika, Sekolah Cikal BSD

Pesanan temen ex kuliah, bu Amellya untuk ulang tahun sang putri tercinta Nasywa yang ke 3. Pesanannya adalah 1 buah cake ulang tahun dan 30 pax nasi kuning sederhana , dianter ke sekolah sang anak di BSD.

Tapi yang bikin kesel banget kerena foto foto cake lainnya yang jelas berikut foto nasi kuning mika nya hilang dari memori card ku  hiks ......
kesel banget judulnya....... :( .... :( jadi aku posting foto cake seadanya yang ada di BB.



untung masih ada 1 foto tersisa yang nyempil di BB hehehehe..... tapi foto nasi kuning nya yang ga ada.



Terima kasih ya say, semoga cocok ya dan puas :)
Wednesday, 6 November 2013

English Fruit Cake , BSD

Pesanan dari ibu Irma di BSD, orang tua murid temen sekolah anakku. 




Terima kasih ya mom, semoga cocok :)
 

Blog Template by BloggerCandy.com