Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Sunday, 29 December 2013

Pastel Tutup

Pastel Tutup ala Dapur Nera ini dibuat dengan resep jadul. Memang banyak sekali resep resep pastel tutup atau pastup ini yang beredar di internet maupun di toko buku terkemuka, terbit dari berbagai macam publishing bahkan dari berbagai macam sumber resep baik itu perorangan maupun tim :)

Semua itu kembali lagi ke selera lagi, naaahh....... kalo pastup nya Dapur Nera memang dari resep jadul keluarga. Pernah juga mengalami modifikasi sana sini tapi kami memutuskan akhirnya kembali lagi memakai resep awal :)
Karena resep nya jadul, kami juga buat penampilannya pun jadul supaya seimbang :)




Ceritanya gaya ..... karena pengen banget punya kamera dslr tapi belum kesampaian (kesian deh ... hehe) jadi gini nih, korban 'keinginan' hahahaha ......
Makanya seadanya pake kamera hp, hp jadul pulak *tepok jidat .....ga ngerti nih mau foto gaya apa coba (hadeehh...)




Saturday, 28 December 2013

Nugget Udang ala Dapur Nera

Ini adalah keisenganku kalo lagi seneng dan badan mendukung :) , bersamaan dengan pesanan lainnya aku coba bikin nugget udang.
Daaannnn....... lagi sok-sok'an moto dengan cara motograper hahahahaha........ Liat aja deh keisengan dan ke-sok-anku ini..... padahal kamera pun pake kamera saku hahahahaha...... biar ya ..... narsis dikit dan berharap suatu saat bisa punya kamera dSLR beneran :D




resep menyusul ya ......

Selamat Tahun Baru 2014

Terima kasih kepada para pelanggan dari Dapur Nera yang telah mempercayakan berbagai pesanannya pada kami.
Dapur Nera  LIBUR  mulai tanggal 29 Desember 2013 - 6 Januari 2014, mohon maaf sebesar-besarnya jika kami belum maksimal dalam melayani para pelanggan, baik itu yang sudah memesan ataupun yang belum sempat memesan karena keterbatasan pelayanan kami.


SELAMAT  TAHUN  BARU 2014

semoga di tahun mendatang , kita akan mendapatkan yang lebih baik dari tahun sebelumnya dan kita semua selalu mendapatkan berkah melimpah dari Maha Kuasa, amin

Dapur Nera akan kembali buka pada tanggal 7 Januari 2014

Semoga di tahun mendatang kami lebih bisa memberikan pelayanan yang lebih baik dan memuaskan lagi, terutama di hari hari raya atau hari hari besar nasional.

Pastel Tutup , Pondok Ranji

Pesanan dari ibu Mia untuk temannya di Pondok Ranji - Ciputat, Pastel Tutup uk 20x20 dengan kartu ucapan :)




Terima kasih bu Mia atas pesanannya, semoga bu evi yang menerima cocok dan puas :)
Wednesday, 25 December 2013

Ayam Kodok paket B, Cengkareng

Pesanan dari ibu Lala di Semanan - Cengkareng, dengan extra kentang goreng.
rasa : western




Terima kasih banyak ya bu atas pesanannya, semoga ga kapok dan ditunggu orderan berikutnya :)

Ayam Cabut Tulang paket B, Bogor

Pesanan dari ibu Wingki, temen ex kuliah.2 paket ayam kodok paket hemat, janjian ketemuan di Bank CIMB Niaga Bintaro.




Terima kasih ya say pesanannya semoga cocok dan puas ya :)
Tuesday, 24 December 2013

3 Paket Ayam Cabut Tulang paket B extra Rolade, Menteng - Jakarta Pusat

Pesanan ini dari bapak Harris di kawasan Menteng - Jakarta Pusat, minta 3 paket dengan extra rolade, semuanya rasa western.








Terima kasih banyak ya pak, berkah buat saya :) , semoga cocok dan puas :)

3 Ayam Cabut Tulang paket B, Bintaro sektor 5

Pesanan yang udah dari jauuuuuhhhh hari :) , terima kasih bu tia atas pesanan nya . Bu tia udah booking dari sebulan sebelum hari H, minta 3 paket ayam cabut tulang paket b dan dianter ke Bintaro deket STAN.








Semoga cocok dan puas ya bu :)
Sunday, 22 December 2013

Nasi Bogana Daun dan Cake Tape potong, Ciputat

Pesanan ibu Debora untuk acara kebaktian dan hari Ibu di gereja nya, tapi foto nasi bogananya ga tau ilang kemana....lagi dalam proses pencarian (halaahhh.....)





Saturday, 21 December 2013

Ayam Cabut Tulang paket A, Slipi - Jakarta Barat

Pesanan Ayam Kodok dari bapak Rizal di Slipi , minta paket A rasa original.






terima kasih pak untuk pesanannya, semoga cocok dan puas :)

Tumpeng Barbie 30 porsi, Pondok Ranji

Pesanan dari ibu Aisyah di Pondok Ranji - Bintaro, tumpeng karakter barbie 30 porsi.





Selamat ulang tahun Halimah, semoga jadi anak yang sholehah dan sayang pada orang tua ,amin...
Terima kasih bu Aisyah, semoga cocok dan puas :)
Wednesday, 11 December 2013

Cake Krim Keju / Cheese Cream Cake , Pamulang

Pesanan ibu Lelly di Pamulang, minta bikinin cake pake cheese krim .... bukan cream cheese ya :) , okeh bu siap!
Ini diambil ama anak blio pake motor sendirian pulak *tepok jidat...... waduuhhh gimana kalo itu cake loncat dari kotak nya, akhirnya bawah alas cake aku tempel double tape, trus minta sama si anak untuk hati hati , jangan ngebut..... kata nya sampe rumah selamat dan ga sampe loncat. Alhamdulilah kalo gitu...




Terima kasih ya bu, semoga cocok dan puas :)
 

Blog Template by BloggerCandy.com