Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Thursday, 30 January 2014

Ayam Kodok paket B, Citra Garden - Kalideres

Pesanan ibu Acing dari Kalideres, Ayam Kodok paket B dengan rasa BBQ dan minta dipotong 25 pcs.




Terima kasih ya bu, semoga cocok dan puas :)

Ayam Cabut Tulang paket A , Kebon Baru - Tebet

pesanan dari bapak Hendra di Kebon Baru - Tebet, paket A rasa Original.




Terima kasih pak, semoga cocok ya dan puas :)
Saturday, 18 January 2014

Tumpeng Karakter (untuk grup/angkatan) , Bintaro - STAN

Pesanan dari bu Farisa yaitu tumpeng kuning 30 porsi yang berkarakter tulisan, bu Farisa minta ada tulisan di atas tumpeng nya.... dan dianter malam sekitar jam 8. Kebetulan itu malam minggu jadi bisa nganter pake mobil, kalo ga repot karena kurir ga bisa lewat dari jam 18.00 wib.





Terima kasih bu Farisa untuk pesanannya , semoga cocok dan puas.... :)
Saturday, 11 January 2014

Ayam Cabut Tulang Original, Cakung Timur - Cakung

Pertama dapat orderan ini , kaget dulu ........ karena jaraknya yang jauh hehehe...... aku udah kasih alternatif pada customer untuk pesan di teman yang lokasi nya dekat daerah cakung tapi kekeh tetap ga mau ....... ya udah , pelanggan adalah raja dan harus dinomor satukan :)
Dan dari awal aku udah bilang pasti ongkosnya lebih mahal dari ongkos normalnya, customer bilang ga pa pa ........ okelah kalo gitu

Pesanan dari bu Rahma untuk dimakan pada acara ulang tahun sang suami tercinta, selamat ulang tahun ya bu untuk suami tercinta, semoga bahagia,sehat dan panjang umur, amin :)



Bu, terima kasih ya untuk kepercayaannya. semoga cocok dan puas :)
Wednesday, 8 January 2014

Paket Ayam Kodok / Ayam Cabut Tulang Western , Ciledug

Pesanan dari ibu Shelly, paket hemat ayam kodok / ayam cabut tulang rasa western.
Paket : Paket Hemat / Paket B




Dengan extra box mika, karena ternyata ayam ini untuk dikirim ke rumah kerabat nya yang sedang ada acara Khitanan :)
Terima kasih ya bu , semoga cocok dan puas :)
Friday, 3 January 2014

Ayam Kodok paket B, Ciputat

Pesanan dari tetangga sendiri yaitu bu Debora, minta yang rasa western dan dipotong 25 pcs.
Sebenernya saya libur sampe tanggal 7 januari tapi karena orderan ini udah masuk sejak tanggal 24 desember tahun lalu jadi tetap harus bikin hehehehe.......




Terima kasih ya bu, semoga cocok dan puas....ditunggu orderan berikutnya :)
 

Blog Template by BloggerCandy.com