Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Thursday, 27 February 2014

Menu Baru Dapur Nera : Egg Beef Tortilla

Ini menu baru dari Dapur Nera, kami namakan  Egg Beef Tortilla.





Wednesday, 26 February 2014

Ayam Kodok paket B, Duri Kepa

Pesanan dari ibu Linda, minta yang original dan dipotong 25 pcs.
Anaknya yang ada di Amerika datang berlibur ke Jakarta, dan sang ibu mau kasih surprise untuk anak-cucu :D , seneng rasanya denger customer yang bahagia begini, karena yang bikinpun akan semangat dan nge racik dengan rasa yang enak :)



Terima kasih bu , semoga cocok ya dan puas :)
Sunday, 23 February 2014

Nasi Kuning Komplit Box Anniversary Gereja, Ciputat

Pesanan ke sekian kali nya dari pengurus gereja atas nama ibu Rosemarie, nasi kuning komplit dalam kemasan box sebanyak 55 pax dan 1 tumpeng imut 5 pax.





Terima kasih ya bu, semoga puas :), ditunggu lagi pesanan berikut ....
Friday, 21 February 2014

Menu Baru : Nasi Bakar Ayam Pedas

Yang namanya masakan , ga tau knapa aku seneng banget bikin nya :D , kalo cake dan lain lain juga suka tapi dirumah jarang banget yang makan, paling aku dan anak anak aja....... suami ga doyan ngemil manis manis. tapi kalo bikin cemilan tahu goreng, bakwan goreng, makaroni skutel, kebab dan yang finger food gitu pasti laku :D
Jadinya aku juga lebih banyak males dibanding rajin nya untuk bikin snack apapun, lebih baik bikin masakan karena pasti pada lahap makannya. Nah kalo makanan yang satu ini disebut apa ya, masakan atau makanan sepinggan ? hehehe...... yang pasti se isi rumah doyan, mau di bikin resep apapun, yang namanya nasi bakar pasti ludes :)

Sambil masak untuk dirumah, aku juga bikin untuk tetangga yang mau arisan keluarga dirumah nya. Sekalian deh aku umumkan sebagai menu baru , Nasi Bakar Ayam Pedas.





Ini terdiri dari nasi putih dan tumisan ayam pedas, ada cabe ijo nya, bisa juga ditambah kan tempe atau tahu, untuk rasa pedas sedang. Silahkan yuk di order :)
Thursday, 20 February 2014

Ayam Kodok, Pastel Tutup, Lasagna dan Salad Buah, Gatot Subroto

Pesanan dari ibu Diana, pertama pesen ayam kodok aja lalu beberapa hari kemudian nambah minta pastel tutup, lasagna dan salad buah.








Terima kasih banyak bu Diana, semoga cocok dan puas :)

Wednesday, 19 February 2014

Ayam Kodok Western paket B, Pluit

Pesanan ibu Liu Lee untuk acara keluarga (ulang tahun sang mama yang sudah sepuh banget :) , bahagianya ya sang oma pastinya...... selamat ulang tahun oma ... panjang umur dan sehat selalu ,amin ), seminggu sebelumnya dah sms , dan dianter kurir.


Terima kasih ibu Lee, semoga cocok dan puas :)
Thursday, 13 February 2014

Nasi Liwet Solo Box Untuk Kebaktian, Ciputat

Pesanan Nasi Liwet Solo di box dari ibu Rosemarie, untuk acara kebaktian dirumahnya sebanyak 40 pax.
Menu: Nasi Liwet
          Ayam Opor
          Sayur Labu kuah kuning
          Serundeng Ebi
          Telur pindang
          Sambal bajag
          Oseng Tempe kacang panjang






terima kasih bu Rosemarie, semoga cocok dan puas :)
Monday, 10 February 2014

Nasi Bakar Ayam Jamur , Graha Raya - BSD

Pesanan dari mba yayu , yang juga bakulan kayak aku :) , Nasi Bakar Ayam Jamur 35 pax, request nya minta di buatkan kertas ucapan, pesanan ini buat ulang tahun sang putri tercintanya.






Terima kasih ya mba yayu, selamat ulang tahun untuk sang putri, semoga sehat selalu,tambah cantik pintar, panjang umur dan sayang pada ayah bunda,amin :)



Ayam Cabut Tulang Original paket B, Kemanggisan - Palmerah

Pesanan ibu Ine di Palmerah, minta ayam kodok original.







Terima kasih ya bu Ine, semoga cocok dan puas, dan bisa order lagi di Ayam Kodok Jakarta :)
Thursday, 6 February 2014

Ayam Kodok Original paket B, BSD

pesanan ibu Yanti di BSD, rasa original dan janjian di itc bsd.





Terima kasih ya bu :)
 

Blog Template by BloggerCandy.com