Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Friday, 21 February 2014

Menu Baru : Nasi Bakar Ayam Pedas

Yang namanya masakan , ga tau knapa aku seneng banget bikin nya :D , kalo cake dan lain lain juga suka tapi dirumah jarang banget yang makan, paling aku dan anak anak aja....... suami ga doyan ngemil manis manis. tapi kalo bikin cemilan tahu goreng, bakwan goreng, makaroni skutel, kebab dan yang finger food gitu pasti laku :D
Jadinya aku juga lebih banyak males dibanding rajin nya untuk bikin snack apapun, lebih baik bikin masakan karena pasti pada lahap makannya. Nah kalo makanan yang satu ini disebut apa ya, masakan atau makanan sepinggan ? hehehe...... yang pasti se isi rumah doyan, mau di bikin resep apapun, yang namanya nasi bakar pasti ludes :)

Sambil masak untuk dirumah, aku juga bikin untuk tetangga yang mau arisan keluarga dirumah nya. Sekalian deh aku umumkan sebagai menu baru , Nasi Bakar Ayam Pedas.





Ini terdiri dari nasi putih dan tumisan ayam pedas, ada cabe ijo nya, bisa juga ditambah kan tempe atau tahu, untuk rasa pedas sedang. Silahkan yuk di order :)

0 comments:

 

Blog Template by BloggerCandy.com