Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Saturday, 22 August 2015

Ayam Kodok paket B dan Mashed Potato, Bintaro

Pesanan ibu Aisyah - Bintaro   :

Ayam kodok paket B
Mashed Potato
Cupcake marsha and bear




Terima kasih atas pesanannya , semoga cocok bu :)
Saturday, 15 August 2015

Ayam Kodok paket A , Pondok Indah.

Pesanan ibu Foya - untuk kerabat di Pondok Indah  :

Ayam kodok paket A



Terima kasih atas pesanannya, semoga cocok ya bu :)

Hantaran Nikah : Ayam Kodok paket A, Singkong Thailand, Pisang Sanggan, Jajan Pasar Tampah, Kue Putu Ayu.

Pesanan ibu Ika - Vila Dago Tol  : 

Ayam Kodok paket A dalam box
Jajan Pasar Tampah
Pisang Sanggan
Singkong Thailand
Kue Putu Ayu


 






* Sebagian foto yang dipakai adalah file lama, karena suatu  dan lain hal sebagian foto terhapus.

  Terima kasih atas kepercayaannya , semoga cocok :)
Sunday, 9 August 2015

Ayam Kodok paket B, Mashed Potato - Pesanggrahan .

Pesanan ibu Crista - Pesanggrahan   :

Ayam kodok paket B
Mashed Potato



Terima kasih atas pesanan dan kepercayaannya, semoga cocok ya bu :)
Friday, 7 August 2015

Jajan Pasar Tampah 3 paket, Depok.

Pesanan bpk Marwoto dan ibu Lies , Depok  :

3 paket Jajan Pasar Tampah



Terima kasih atas pesanan dan kepercayaannya , semoga cocok ya bu/pak :)
Saturday, 1 August 2015

Pie buah , BSD

Pesanan ibu Nur , di BSD
30 pcs pie buah / tampah.




Terima kasih ya bu, mhn maaf kalo ada kekurangan. :)

Ayam Cabut Tulang paket B , Slipi.

Pesanan ibu Risty - Slipi  : 

Ayam Kodok paket B 



Terima kasih atas kepercayaannya, semoga cocok ya bu :)

Friday, 31 July 2015

Ayam Kodok Kampung paket A dan Rolade, Duri Kepa - Jakarta Barat

Pesanan ibu Elsiana di Duri Kepa.
1 Ayam kodok Kampung paket A
3 pack Rolade






Terima kasih banyak ya bu, semoga cocok :)
Tuesday, 14 July 2015

3 Ayam Kodok PAHE Frozen, Rempoa - Jakarta Selatan

Pesanan ibu Dita di Rempoa.
2 ayam kodok pahe frozen untuk di santap di hari raya dan 1 ayam kodok PAHE dihias seperti biasa.




Terima kasih ya bu, mohon maaf kalo ada kekurangan. :)

Ayam Kodok PAHE Frozen, Larangan Selatan - Ciledug

Pesanan ibu Dede (Yulie) untuk hari raya, jadi pesan yang frozen.

Karena foto ayam kodok frozen belum tersedia yang bagus , jadi saya pake foto ayam kodok yang lama.
Ayam Kodok Frozen : ayam kodok + saus




Terima kasih ya bu , semoga cocok .dan mohon maaf jika masih ada kekurangan.
Friday, 10 July 2015

Ayam Kodok dan Ayam Panggang , Cawang

Pesanan ibu Sasky untuk berbuka puasa.
1 Ayam kodok paket B
2 Ayam panggang bbq






Terima kasih ya bu, mohon maaf jika ada kekurangan, semoga cocok :)
Tuesday, 7 July 2015

15 Paket Ayam Cabut Tulang untuk Katering , Jatiwaringin.

Pesanan bpk Hasnil di Jatiwaringin untuk salah satu katering besar.
Alhamdulillah sudah dipercaya oleh costumer .
tiba: jam 12.00 wib

Ayam Kodok di packing 2 ekor per box, ini pun sudah memakai 2 kurir sekaligus :)




Terima kasih banyak ya pak atas kepercayaannya, saya sangat tersanjung di percaya oleh pihak katering bpk :).
semoga aja cocok , mohon maaf sekali jika ada kekurangan.
Monday, 6 July 2015

Jajan Pasar Tampah dan Singkong Thailand , RS Asih - Ciledug

Pesanan dari ibu Dessy untuk berbuka puasa RS Asih ,
di ambil jam 15.00 wib .






Terima kasih ya bu, mohon maaf jika ada kekurangan, semoga cocok ya :)
Sunday, 28 June 2015

Ayam Cabut Tulang dan Jajan Pasar , Taman Berdikari

Pesanan dari ibu Yulie, di Taman Berdikari, tapi saya lupa alamat lengkapnya.
untuk acara Seserahan .
tiba : jam 16.00 wib (menjelang buka puasa)






Terima kasih ya bu , semoga cocok. mohon maaf jika ada kekurangan. :)

Ayam kodok paket B, ?

pesanan misterius costumer, alias saya lupa siapa yang pesan. Lupa dicatat di 'Kitab Rumus' milik saya :)
tapi dokumen fotonya ada.....
mohon maaf untuk bpk/ibu pemesan, semoga ga tersinggung atas kejadian ini.




Terima kasih bpk / ibu pemesan , semoga cocok dan mohon maaf jika ada kekurangan. :)
Sunday, 7 June 2015

Ayam Cabut Tulang paket A , Alam Sutra - Serpong

Pesanan ibu Foya di Alam Sutra.
tiba : jam 11.00 wib




terima kasih ya bu, semoga cocok dan mohon maaf jika ada kekurangan. :)
Saturday, 6 June 2015

Ayam Cabut Tulang dan Pepes Ikan Mas khas Bandung, Larangan Selatan - Ciledug

Pesanan ibu Dede di Larangan Selatan, pesan 10 pax pepes ikan mas dan 1 ayam cabut tulang paket A.

tiba : jam 15.00 wib
acara : lamaran







terima kasih ibu, semoga cocok , mohon maaf jika ada kekurangan. :)
Sunday, 31 May 2015

Katering Masakan untuk 70 porsi , Babakan Pocis - Serpong

Pesanan dari ibu Dyan yang ke sekian kalinya.
Pesan berbagai masakan untuk 70 porsi ;
Mie goreng Hongkong
Sapi Lada Hitam
Salad
Bakso Malang komplit

tiba : jam 11.00 wib






Terima kasih ya bu, semoga terus jadi langganan :) .
Saturday, 23 May 2015

Parade pesanan Jajan Pasar Tampah, Perumnas 1 - Tangerang.

Pesanan Jajan Pasar Tampah dari ibu Yuli di Perumnas 1 Tangerang.
pesanan : 1 tampah lupis
              1 tampah singkong thailand
               1 tampah pastel dan dadar gulung
              2 tampah jajan pasar tampah

tiba : jam 10.30wib





Terima kasih bu :) , semoga pengantin diberi kebahagiaan lahir batin, SaMaRa ...amin.
semoga cocok ya bu.
Wednesday, 20 May 2015

Tumpeng Akik , Serua - Ciputat

Pesanan dari tetangga sebelah rumah, Tumpeng untuk 30 porsi untuk acara gathering persatuan batu akik di daerah sini ....hehehe
Menu tumpeng seperti biasa.
diambil : jam 11.30wib




Terima kasih ya pak, semoga cocok. mohon maaf kalo ada kurang nya...hehehe
Saturday, 9 May 2015

3 Ayam Kodok paket B, Blok S - Kebayoran Baru

Pesanan temen ex SMP , dan ini pesanan yang ke 4 kali nya :) , terima kasih ya bu Sasha.
pesanan : 3 paket ayam kodok
tiba : siang


Terima kasih ya say, mohon maaf kalo ada kekurangan. ditunggu orderan lainnya hehe....
Tuesday, 5 May 2015

Cake Blackforest dengan cover sederhana , BSD city

Cake untuk ulang tahun Bos dari apotik Nevanya yang terletak di pusat perbelanjaan Itc BSD , berlokasi di Bsd city Tangerang Selatan.

Cake isian blackforest yang di cover dengan hiasan sederhana aja.
Selamat Ulang Tahun Babeh, semoga selalu sehat dan panjang umur :) .





Cake Ganache Cover Buttercream, Komplek TNI AL - Kalimalang

Cake ganache untuk ulang tahun ibunda tercinta dari seorang sahabat saya semasa SMP. Tadinya temen saya ini pesan tapi jadi hadiah dari Dapur Nera untuk sang ibunda :) .
Bahagianya ketika kita masih punya seorang ibu dalam hidup kita :) , selamat ualng tahun ompung Ros yang ke 70. semoga selalu sehat dan panjang umur :)



Saturday, 2 May 2015

1 Ayam Cabut Tulang paket B + Rolade dan Gurame Acar Kuning, Serua - Ciputat.

Pesanan ibu Tyas untuk acara lamaran/ pertunangan nya di daerah Serua - Ciputat.
1 ayam cabut tulang paket B
1 roll rolade
1 paket gurame acar kuning
jam : 09.00wib



Karena terburu buru seperti biasa, saya kelupaan foto Gurame Acar Kuning nya :( , nitip ke ibu Tyas pun ternyata kelewatan karena pas mau di foto Gurame nya udah ludes duluan, kata calon suami ibu Tyas hehehe.......
Ya udah pake foto yang lama aja :D



Terima kasih bu , semoga cocok ya dan mohon maaf jika ada kekurangan. :)
Sunday, 26 April 2015

Ayam Cabut Tulang dan Pastel Tutup Kentang, Villa Bintaro Regency.

Pesanan ibu Evi di Bintaro,
Pesanan : 2 ayam kodok paket B
             4 Pastel Tutup Kentang
tiba : jam 09.30wib





Terima kasih ya bu. mohon maaf jika ada kekurangan dan semoga cocok ya bu :)
Friday, 24 April 2015

Ayam Kodok paket A , Pondok Gede - Bekasi

Pesanan ibu Dyah di Pondok Gede. minta di beri ucapan untuk ibunda tercinta.
1 ayam kodok paket A
tiba : jam 12.00wib





Terima kasih ya bu, mohon maaf jika ada kekurangan, semoga cocok :).
Sunday, 12 April 2015

Kumpul kumpul dan latihan bareng , Tangerang Selatan

Udah lama sekali ga kumpul bersama ibu ibu di Tangerang Selatan dan sekitarnya ini. Sebenarnya mereka suka ngumpul kalo ada kesempatan, cuma aku nya aja yang suka ga bisa hadir selain harus mengurus dua bocah sendiri, juga suak bertepatan dengan jadwal pesanan-pesananku :)

Tapi kali ini selagi ga ada pesanan besar, aku berusaha untuk datang. Padahal pulangnya harus nyiapin pesanan untuk besok nya.
Kadang blog aja ga ke urus , mau upload ini itu males plus memang ga ada waktu duduk seharian untuk itu. Baru mau duduk eh bocah yang satu manggil, atau yang satu nya nangis di goda oleh kakak nya. Atau ingat harus kupas-kupas dan potong bahan-bahan untuk besok.
Alhamdulilah ... disyukuri aja apa yang ada ataupun ga ada :) .Biar kita pun ga terlalu terbebani untuk menjalaninya.

Kumpul kumpul kali ini sekalian mau latihan bikin puding puyo. Itu loh puding yang lagi nge trend saat ini :)
Putri sulung-ku aja doyaaaan banget dengan puding yang satu ini. Kalo makan sehari bisa habis 3 pot, itu pun aku batasi. Kalo ga , ga tau deh jebol dompet emak nya hahhaha....



Seru ...... seru nya mah ngobrol nya dan ngalor ngidul nya :D
Entah apa aja di omongin , namanya juga ibu ibu hahaha.... mumpung lah , pas ngumpul sekalian di bahas semua :D

Ga lupa juga dengan potluck nya, sederhana tapi enak jika dimakan bersama :D .Padahal makanan yang di bawa adalah makanan yang sering atau suka kita bikin sendiri dirumah tapi kalo disajikan pada saat kumpul-kumpul seperti ini haduuhh nikmatnyaaaa..........






Udah gitu makan makan nya dibawah pohon di teras rumah .......mmmm sejuuukkk ..... hehehehe




Ga ketinggalan adalah sesi foto hihihi..... senyum terus ibu ibuuuuu..... :D





Terima kasih ibu ibu , yang penting kumpul kumpul nya yah....hihihi....
 

Blog Template by BloggerCandy.com