Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Pusatnya Ayam Kodok di JaDeTaBek

Sangat cocok untuk sajian :

Hantaran seserahan,

Hantaran nikah,

Anniversary,

Arisan,

Reuni / Gathering,

Lamaran atau tunangan,

Hajatan-syukuran-selamatan,

Parcel atau bingkisan menjelang hari raya :

Lebaran Natal - Tahun baru Imlek- dll,

Bingkisan untuk relasi kerabat - rekan bisnis,

Surprise untuk bos,

Acara kantor ,bahkan

Acara ulang tahun bersama keluarga dan orang orang tersayang dirumah.

Sunday, 31 May 2015

Katering Masakan untuk 70 porsi , Babakan Pocis - Serpong

Pesanan dari ibu Dyan yang ke sekian kalinya.
Pesan berbagai masakan untuk 70 porsi ;
Mie goreng Hongkong
Sapi Lada Hitam
Salad
Bakso Malang komplit

tiba : jam 11.00 wib






Terima kasih ya bu, semoga terus jadi langganan :) .
Saturday, 23 May 2015

Parade pesanan Jajan Pasar Tampah, Perumnas 1 - Tangerang.

Pesanan Jajan Pasar Tampah dari ibu Yuli di Perumnas 1 Tangerang.
pesanan : 1 tampah lupis
              1 tampah singkong thailand
               1 tampah pastel dan dadar gulung
              2 tampah jajan pasar tampah

tiba : jam 10.30wib





Terima kasih bu :) , semoga pengantin diberi kebahagiaan lahir batin, SaMaRa ...amin.
semoga cocok ya bu.
Wednesday, 20 May 2015

Tumpeng Akik , Serua - Ciputat

Pesanan dari tetangga sebelah rumah, Tumpeng untuk 30 porsi untuk acara gathering persatuan batu akik di daerah sini ....hehehe
Menu tumpeng seperti biasa.
diambil : jam 11.30wib




Terima kasih ya pak, semoga cocok. mohon maaf kalo ada kurang nya...hehehe
Saturday, 9 May 2015

3 Ayam Kodok paket B, Blok S - Kebayoran Baru

Pesanan temen ex SMP , dan ini pesanan yang ke 4 kali nya :) , terima kasih ya bu Sasha.
pesanan : 3 paket ayam kodok
tiba : siang


Terima kasih ya say, mohon maaf kalo ada kekurangan. ditunggu orderan lainnya hehe....
Tuesday, 5 May 2015

Cake Blackforest dengan cover sederhana , BSD city

Cake untuk ulang tahun Bos dari apotik Nevanya yang terletak di pusat perbelanjaan Itc BSD , berlokasi di Bsd city Tangerang Selatan.

Cake isian blackforest yang di cover dengan hiasan sederhana aja.
Selamat Ulang Tahun Babeh, semoga selalu sehat dan panjang umur :) .





Cake Ganache Cover Buttercream, Komplek TNI AL - Kalimalang

Cake ganache untuk ulang tahun ibunda tercinta dari seorang sahabat saya semasa SMP. Tadinya temen saya ini pesan tapi jadi hadiah dari Dapur Nera untuk sang ibunda :) .
Bahagianya ketika kita masih punya seorang ibu dalam hidup kita :) , selamat ualng tahun ompung Ros yang ke 70. semoga selalu sehat dan panjang umur :)



Saturday, 2 May 2015

1 Ayam Cabut Tulang paket B + Rolade dan Gurame Acar Kuning, Serua - Ciputat.

Pesanan ibu Tyas untuk acara lamaran/ pertunangan nya di daerah Serua - Ciputat.
1 ayam cabut tulang paket B
1 roll rolade
1 paket gurame acar kuning
jam : 09.00wib



Karena terburu buru seperti biasa, saya kelupaan foto Gurame Acar Kuning nya :( , nitip ke ibu Tyas pun ternyata kelewatan karena pas mau di foto Gurame nya udah ludes duluan, kata calon suami ibu Tyas hehehe.......
Ya udah pake foto yang lama aja :D



Terima kasih bu , semoga cocok ya dan mohon maaf jika ada kekurangan. :)
 

Blog Template by BloggerCandy.com